歷史行情
非農行情 金價行情
上半年
下半年
06月

六月非農,美國就業市場能否迎來好轉?

美國最近逐漸開始復工復產,六月非農相信會逐漸好轉,但依舊形勢不容樂觀。此前表現不堪的原油,終于迎來大幅反彈。那么在接來下六月非農是否有改善的希望呢?讓我們共同期待吧!
2020-06-01
05月

五月非農能否當前扭轉困局?

全球經濟逐漸恢復,金融市場也逐步穩定,上半年的非農預計會延續低迷,但下半年我們可以期待扭轉局面?,F貨黃金今年爆發的跡象已經愈發加大,讓我們共同期待五月非農數據!
2020-05-01
04月

萬億支援四月非農會否有轉機?

全球經濟陷入巨大危機,全球各國以不同手段救市,歐元區,亞太地區等地也是相繼降息。全球疫情若繼續加劇,全球經濟局勢還將進一步陷入困境當中。因此四月非農需要謹慎觀察采取保守方法。
2020-04-01
03月

三月非農雙龍抬頭,有望突破大關!

三月美國非農數據開始逐漸回暖,美元在走高的同時,并沒有流走黃金市場的資金,加上衰退憂慮產生避險,黃金更加堅挺。雖美國經濟數據好轉但無法讓全球市場經濟直接好轉,各位投資者也是要注意避險情況。
2020-03-01
02月

二月非農,灰暗一月難阻金價上漲

二月非農仍有機會繼續沖擊1600大關。2020首份非農數據不如人意,一月美伊沖突導致黃金沖破了1600大關后便有回落走勢十分之刺激。避險潮兩周以來重創股市和商品貨幣等風險資產,黃金再次獲得收益。讓我們共同期待更好的二月非農
2020-02-04
01月

2020首月非農形勢大好,新年開門紅!

2020首月非農告別多年來貴金屬行情的低谷期,迎來了新的逆轉雛形。美聯儲策變得不穩定之際,非農發揮的作用逐漸上升。目前國際形勢越發嚴峻,市場政策變化更加頻繁,在新年首月的第一個非農擁有巨大的開門紅機遇,值得大家重點關注!
2020-01-06
暫無數據記錄